Anchovis-Kapernsauce
Achtung Suchtgefahr!
125 ml Sahnejoghurt
½ Tube Anchovispaste
1 kleines Glas Anchovis
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
Alle Zutaten fein würfeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schmeckt als Beilage zu Gemüse oder auf geröstetem Brot. Der ideale Starter.
Weitere Empfehlungen:
Oliven mit Zitronen- und Orangensaft
Spanische Tapas sind ohne Oliven nicht komplett. Diese Variante erhält durch die Zitrusfrüchte i...
Spanische Tapas sind ohne Oliven nicht komplett. Diese Variante erhält durch die Zitrusfrüchte i...
Sherry-Erbsen
Schneller geht’s nicht! Diese fixe Kleinigkeit passt übrigens auch solo bestens zu Reis und Nude...
Schneller geht’s nicht! Diese fixe Kleinigkeit passt übrigens auch solo bestens zu Reis und Nude...
Gebratene Champignons in Sherrysauce
Ist im Handumdrehen gemacht. Durch den Sherry bekommen die Champignons Geschmack. 250 gr....
Ist im Handumdrehen gemacht. Durch den Sherry bekommen die Champignons Geschmack. 250 gr....