Baharat ist eine beliebte Gewürzmischung aus dem arabischen Raum. Sie besteht aus Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Gewürznelken, Koriander, Muskatnuss und Zimt. Ähnlich dem Currypulver, passt sie zu vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch. Übersetzt heißt „Baharat“ nichts anderes als „Gewürze“. Gibt man das Pulver in Kaffee so erhält man „Kaffee Baharat“. Unbedingt mal probieren!
Weitere Empfehlungen:
Kaktusfeigen
Kaktusfeigen werden in Mexiko, Spanien und Kenia angebaut. Es gibt sie in den Farben grün...
Kaktusfeigen werden in Mexiko, Spanien und Kenia angebaut. Es gibt sie in den Farben grün...
Senfpulver
Aus der englischen und indischen Küche ist Senfpulver nicht wegzudenken. In Deutschland und Fran...
Aus der englischen und indischen Küche ist Senfpulver nicht wegzudenken. In Deutschland und Fran...
Radicchio aus Treviso
Radicchio ist ein naher Verwandter von Chicorée und Endivie. Die Radicchio-Variante im Bild wir...
Radicchio ist ein naher Verwandter von Chicorée und Endivie. Die Radicchio-Variante im Bild wir...