Ein einfaches und schnell herstellbares Gericht. Anstelle der Garnelen kann man auch Muscheln oder Fischfilets verwenden.
400 gr. Garnelen
100 gr. Tagliatelle
4 Frühlingszwiebeln
150 gr. braune Champignons
1 rote Chili
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
200 ml Sahne
50 ml Weißwein
1 EL Limettensaft
Pfeffer
Salz
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Mit den in dünne Scheiben geschnittenen Champignons, der entkernten ebenfalls in Ringe geschnittenen Chili und den geschälten, entdarmten Garnelen in Olivenöl anbraten. Nun die Sahne, den Weißwein und den Limettensaft dazu gießen. Ca. 10 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die gekochten Nudeln unterheben.
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