Die einfachen Dinge:
Wassermelone in Würfel schneiden (dabei die Kerne entfernen). In einer Pfanne etwas Butter auslassen und jeweils eine Prise Zucker, Nelkenpulver und Kardamompulver einrühren. Die Melonenstücke kurz von allen Seiten anbraten.
Mit Schokoladen- oder Vanilleeis kommt das besonders gut.
Weitere Empfehlungen:
Amarettomousse mit Holundersahne
Dieses Dessert wird durch beherzten Einsatz von italienischem Mandellikör zum perfekten Abschlus...
Dieses Dessert wird durch beherzten Einsatz von italienischem Mandellikör zum perfekten Abschlus...
Schokoladen-Parfait
Durch die Kombination aus dunkler und Vollmilchschokolade wird dieses Dessert nicht übertrieben ...
Durch die Kombination aus dunkler und Vollmilchschokolade wird dieses Dessert nicht übertrieben ...
Tonkabohnen-Sahnequark mit Früchten
Die verwandelt diesen einfachen Obstquark zu etwas Besonderem. 200 gr. Sahnequark 200 g...
Die verwandelt diesen einfachen Obstquark zu etwas Besonderem. 200 gr. Sahnequark 200 g...