Eine eher ungewöhnliche Beilage. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch. Beim Blanchieren der Radieschen ist Vorsicht geboten: ein wenig zu lange im kochenden Salzwasser und die schöne rote Farbe ist fort.
2 Bund Radieschen
80 gr. Rucola
80 gr. Butter
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Die Radieschen von den Stielen befreien, halbieren und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Für 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Radieschen darin bei kleiner Flamme 5 Minuten schmoren. Dann den sorgfältig geputzten Rucola dazu geben. Mit dem Zitronensaft begießen, pfeffern und salzen und weiter 10 Minuten köcheln lassen.
Weitere Empfehlungen:
Kartoffel-Zwiebelpüree
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...
Liptauer
Liptauer Ein pikanter Quark, der seinen Ursprung im slowakischen Ort Liptau haben soll. Wie a...
Liptauer Ein pikanter Quark, der seinen Ursprung im slowakischen Ort Liptau haben soll. Wie a...
Gebratene Auberginen mit Tomaten und Knoblauch
Auberginen, Tomaten und Knoblauch sind ein klassisches Dreigespann der italienischen Küche, ob a...
Auberginen, Tomaten und Knoblauch sind ein klassisches Dreigespann der italienischen Küche, ob a...