Dieser Obstsalat ist sehr einfach herzustellen. Für den besonderen Pfiff sorgt der Pflaumenwein.
2 Limetten
2 Birnen
1 Mango
1 Kiwi
200 gr. kernlose Weintrauben
3 EL brauner Zucker
80 ml Pflaumenwein
Die Birnen und die Mango würfeln, die Weintrauben halbieren und die Kiwi in dünne Scheiben schneiden. Die Limetten auspressen. Den Saft mit dem Pflaumenwein und dem braunen zu einer Marinade verrühren. Über das Obst geben. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Salat aus Roter Bete und Paprika
Dieser ungewöhnliche Salat sieht nicht nur hübsch bunt aus, sondern ist eine tolle Beilage zu Ge...
Dieser ungewöhnliche Salat sieht nicht nur hübsch bunt aus, sondern ist eine tolle Beilage zu Ge...
Avocado-Thunfischsalat
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...
Leichter Kartoffelsalat mit Radieschen
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...