In Italien ein Klassiker: Spaghetti Carbonara. Hier mal eine Variante mit spanischer Paprikawurst (Chorizo). Die gibt es in unzähligen Sorten. Ich habe eine feste, sehr scharfe gewählt.
200 gr. scharfe Chorizo
100 gr. geriebener Parmesan
3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
100 ml Schlagsahne
4 Eier
Pfeffer
Salz
500 gr. Spaghetti
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und die Chorizo in Würfel schneiden. Alles im Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Nun die ebenfalls in kleine Würfel geschnittene Zucchini beifügen. Kurz weiter braten. Unterdessen die Eier, die Sahne, und den geriebenen Parmesan verquirlen. In die Pfanne geben, gut vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun nicht mehr braten (wir wollen ja kein Omelette).
Die Spaghetti bissfest kochen. Dann unter die Eier-Chorizomasse heben.
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