Durch seinen riesigen Anteil an Zucker und 12 Eiern kein Leichtgewicht. Also nur ein kleines Stück und dazu eine heiße Schokolade oder eine Mandelmilch.
500 gr. gemahlende Mandeln
450 gr. Zucker
12 Eier
Zimt
Abgeriebene Zitronenschale
Die Eier mit dem Mandelmehl, dem Zucker und ein wenig Zimt und den Zitronenzesten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
In eine Auflaufform geben. Im Backofen 30-45 Minuten bei 190 Grad backen.
Weitere Empfehlungen:
Blaubeereis
Ohne den Obstbrand auch prima für Kindergeburtstage und ähnliche Katastrophen. 300 gr. Bl...
Ohne den Obstbrand auch prima für Kindergeburtstage und ähnliche Katastrophen. 300 gr. Bl...
Tarte Tatin mit Pflaumen
Eine Tarte Tatin ist ein Apfelkuchen, der nach dem Backen ähnlich einem Pudding gestürzt wird. D...
Eine Tarte Tatin ist ein Apfelkuchen, der nach dem Backen ähnlich einem Pudding gestürzt wird. D...
Mandeleis mit Rosinen
Die indische Küche ist nicht besonders reich an süßen Nachspeisen. Hier ist eine der wenigen Eis...
Die indische Küche ist nicht besonders reich an süßen Nachspeisen. Hier ist eine der wenigen Eis...