Eine schnell und einfach herzustellende Salat- oder Nudelsauce. Passt aber auch prima zu gebratenem oder gegrillten Fleisch. Wer es mag, kann noch mit Chili und Balsamicoessig variieren.
300 gr. gewürfelte Tomaten
150 gr. Crème Frâiche
1 EL gehackte Walnüsse
3 EL Olivenöl
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
Die Tomaten schälen und fein würfeln. Dann im Olivenöl kurz anbraten. Nun die Crème Frâiche, die gehackten Walnüsse und die Gewürze beifügen. Das war es dann auch schon.
Weitere Empfehlungen:
Scharfe Tomaten-Basilikumsauce mit Brokkoli
Broccoli ist auf dem besten Wege dem Blumenkohl den Rang abzulaufen. Verhalten im Geschmac...
Broccoli ist auf dem besten Wege dem Blumenkohl den Rang abzulaufen. Verhalten im Geschmac...
Orangen-Zitronen-Hollandaise
Besonders zur Spargelzeit sind die Regale der Supermärkte voll von Packungen mit Sauce Hollandai...
Besonders zur Spargelzeit sind die Regale der Supermärkte voll von Packungen mit Sauce Hollandai...
Knoblauch-Senf-Vinaigrette
In jedem Supermarkt gibt es meterweise Regale mit Salatsaucen. Viele davon sind durchaus in Ordn...
In jedem Supermarkt gibt es meterweise Regale mit Salatsaucen. Viele davon sind durchaus in Ordn...