Dieser Dip aus frischem Ziegenkäse eignet sich auch als Dressing für Salate. Man sollte ihn unbedingt leicht gekühlt benutzen, dann entfaltet er sein frisches Aroma besonders gut.
120 gr. Ziegenkäse
100 gr. saure Sahne
100 gr. Schlagsahne
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Alle Zutaten in einem Becher pürieren und im Kühlschrank für eine Stunde ruhen lassen.
Weitere Empfehlungen:
Nudelsalat mit Artischockenherzen und getrockneten Tomaten
Bei Grillabenden, Geburtstagsfeiern und Picknicks ist er ein häufiger Gast: der Nudelsalat. Meis...
Bei Grillabenden, Geburtstagsfeiern und Picknicks ist er ein häufiger Gast: der Nudelsalat. Meis...
Italienischer Schinkensalat mit Pecorino
Für meinen Salat habe ich Coppa verwendet. Ein aus Schweinenacken und Schweinefilet gepökelter u...
Für meinen Salat habe ich Coppa verwendet. Ein aus Schweinenacken und Schweinefilet gepökelter u...
Scharfer Kichererbsensalat mit Zucchini
Geht schnell und passt zu Fleisch, Fisch oder solo. Aber Achtung beim Chilipulver. Ich habe mich...
Geht schnell und passt zu Fleisch, Fisch oder solo. Aber Achtung beim Chilipulver. Ich habe mich...