Joghurt-Orangensauce

Einfach und schnell herzustellen. Passt zu Salaten und gebratenem Rindfleisch und Fisch.
100 ml Joghurt
100 ml Sahne
1 Orange
Pfeffer
Salz
Den Joghurt mit einer Gabel aufschlagen und die Sahne dazu gießen. Gut verrühren. Den Saft der Orange beigeben und pfeffern und salzen. Das war es schon! Einfach und lecker.
Weitere Empfehlungen:
Knoblauch-Senf-Vinaigrette
In jedem Supermarkt gibt es meterweise Regale mit Salatsaucen. Viele davon sind durchaus in Ordn...
In jedem Supermarkt gibt es meterweise Regale mit Salatsaucen. Viele davon sind durchaus in Ordn...
Scharfe Petersiliensauce
Diese Sauce lässt sich im Handumdrehen herstellen. Sie passt sehr gut zu gebratenem Fleisch und ...
Diese Sauce lässt sich im Handumdrehen herstellen. Sie passt sehr gut zu gebratenem Fleisch und ...
Scharfe Tomaten-Basilikumsauce mit Brokkoli
Broccoli ist auf dem besten Wege dem Blumenkohl den Rang abzulaufen. Verhalten im Geschmac...
Broccoli ist auf dem besten Wege dem Blumenkohl den Rang abzulaufen. Verhalten im Geschmac...
