Baharat

Baharat ist eine beliebte Gewürzmischung aus dem arabischen Raum. Sie besteht aus Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Gewürznelken, Koriander, Muskatnuss und Zimt. Ähnlich dem Currypulver, passt sie zu vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch. Übersetzt heißt „Baharat“ nichts anderes als „Gewürze“. Gibt man das Pulver in Kaffee so erhält man „Kaffee Baharat“. Unbedingt mal probieren!
Weitere Empfehlungen:
Queller
Dieses Fuchsschwanzgewächs ist eher ein seltener Gast auf deutschen Tellern. Queller ist eine Sa...
Dieses Fuchsschwanzgewächs ist eher ein seltener Gast auf deutschen Tellern. Queller ist eine Sa...
Senfpulver
Aus der englischen und indischen Küche ist Senfpulver nicht wegzudenken. In Deutschland und Fran...
Aus der englischen und indischen Küche ist Senfpulver nicht wegzudenken. In Deutschland und Fran...
Salzzitronen
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfr...
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfr...
