Joghurt-Orangensauce

Einfach und schnell herzustellen. Passt zu Salaten und gebratenem Rindfleisch und Fisch.
100 ml Joghurt
100 ml Sahne
1 Orange
Pfeffer
Salz
Den Joghurt mit einer Gabel aufschlagen und die Sahne dazu gießen. Gut verrühren. Den Saft der Orange beigeben und pfeffern und salzen. Das war es schon! Einfach und lecker.
Weitere Empfehlungen:
Kartoffel-Olivensalat
Kaum ein Gericht gibt es in so vielen verschiedenen Varianten wie den Kartoffelsalat. In D...
Kaum ein Gericht gibt es in so vielen verschiedenen Varianten wie den Kartoffelsalat. In D...
Senf-Sahnesauce mit Zitronenschalenabrieb
Hier eine Senfsauce, die mit ihrem frischen Zitronengeschmack schlichtweg zu allem passt: gebrat...
Hier eine Senfsauce, die mit ihrem frischen Zitronengeschmack schlichtweg zu allem passt: gebrat...
Buttersauce Café de Paris (eine Annäherung)
Im Genfer Restaurant „Café de Paris“ wird das Entrecôte mit dieser weltberühmten Buttersauce s...
Im Genfer Restaurant „Café de Paris“ wird das Entrecôte mit dieser weltberühmten Buttersauce s...
