Kartoffel-Meerrettich-Püree mit Schnittlauch

Eine weitere Kartoffelpüree-Variante. Diesmal mit geriebenem Meerrettich. Ich glaube, das wird mein Lieblingspüree. Dazu ein gebratenes Fischfilet. Perfekt.
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
¼ L Milch
100 ml Sahne
3 EL geriebener Meerrettich
3 EL gehacktes Schnittlauch
50 gr. Butter
Muskatnuss
Salz
Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann in Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen. Die Milch mit der Sahne und der Butter erhitzen und zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Den geriebenen Meerrettich, ein wenig geriebene Muskatnuss und den gehackten Schnittlauch unterheben.
Weitere Empfehlungen:
Roquefortdip
Roquefort, Sahne und Mascarpone ergeben einen unwiderstehlichen Dip, der im Handumdrehen hergest...
Roquefort, Sahne und Mascarpone ergeben einen unwiderstehlichen Dip, der im Handumdrehen hergest...
Cranberry-Kompott mit Ingwer
Bei Lebensmitteln ist es so wie in der Mode: manche Dinge sind out und andere total angesagt. Mo...
Bei Lebensmitteln ist es so wie in der Mode: manche Dinge sind out und andere total angesagt. Mo...
Adschika
Für diese russische Gemüsebeilage werden traditionell alle Zutaten durch eine Reibe passiert. So...
Für diese russische Gemüsebeilage werden traditionell alle Zutaten durch eine Reibe passiert. So...
