Rinderbuletten mit Schafskäse gefüllt

An diesen Buletten hat der Bäcker keine Aktien. Der Sahnequark und das Tomatenmark machen die kleinen Fleischbälle saftig.
400 gr. Rindergehacktes
50 gr. Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
2 TL Petersilie
2 TL Senf
3 EL Sahnequark
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Das Gehackte mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, Petersilie, Senf, dem Quark, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine Bälle formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
In einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Weitere Empfehlungen:
Marinade für Lammkoteletts
Eine Geburtstagsfeier war angesagt. Jeder sollte Fingerfood mitbringen. Was passt da besser, als...
Eine Geburtstagsfeier war angesagt. Jeder sollte Fingerfood mitbringen. Was passt da besser, als...
Fenchel-Kartoffelgratin mit roter Bete und Zuckerschoten
Lässt sich einfach herstellen. Ist schön bunt und schmeckt. Was will man mehr? 3 Fenchelk...
Lässt sich einfach herstellen. Ist schön bunt und schmeckt. Was will man mehr? 3 Fenchelk...
Geschmorte Lammkeule mit Auberginen und Tomaten
Es muss nicht immer nur zu Ostern sein. Die saisonalen kulinarischen Tsunamis erkennt man sehr g...
Es muss nicht immer nur zu Ostern sein. Die saisonalen kulinarischen Tsunamis erkennt man sehr g...
