Kohlrabi und Spinat passen gut zueinander. Die gewürfelte Möhre gibt dem ganzen ein wenig Farbe. Als Beilage zu gebratenem Fisch kommt das gedünstete Gemüse besonders gut zur Geltung.
400 gr. Spinat (TK)
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine Möhre
20 gr. Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Zitronensaft
Den Kohlrabi, Möhre, Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. In einem Topf in der Butter etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Mit Salz. Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Fertig ist die Beilage.
Weitere Empfehlungen:
Geschmorte Radieschen mit Rucola
Eine eher ungewöhnliche Beilage. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch. Beim Blanchieren der Radies...
Eine eher ungewöhnliche Beilage. Passt sehr gut zu gebratenem Fisch. Beim Blanchieren der Radies...
Backpflaumen und getrocknete Feigen mit Serranoschinken
Eine spanische Spezialität, die keinerlei Kochtalent erfordert. Idealer Begleiter eines langen F...
Eine spanische Spezialität, die keinerlei Kochtalent erfordert. Idealer Begleiter eines langen F...
Auberginen in Joghurt-Currysauce
Besonders in der türkischen und der indischen Küche sind Auberginen ein viel verwendetes Gemüse....
Besonders in der türkischen und der indischen Küche sind Auberginen ein viel verwendetes Gemüse....