Gebratener Pak Choy mit Knoblauch

Diese Beilage kommt völlig ohne Salz oder Sojasauce aus. Wichtig ist allerdings: es sollte unbedingt Erdnussöl sein.
3 mittelgroße Pak Choy
6 Knoblauchzehen
20 ml Erdnussöl
Die fein gehackten Knoblauchzehen im Erdnussöl goldbraun braten. Nun den in Streifen geschnittenen Pak Choy beifügen und unter ständigem Wenden des Gemüses ca. 5 Minuten braten. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Chimichurri
Argentinien und Uruguay ist die Heimat von Chimichurri. Entweder fein gemörsert oder wie bei mei...
Argentinien und Uruguay ist die Heimat von Chimichurri. Entweder fein gemörsert oder wie bei mei...
Feigensenf
Vorbei die Zeiten, wo der Supermarkt nur die Auswahl zwischen mittelscharfem und scharfem Senf a...
Vorbei die Zeiten, wo der Supermarkt nur die Auswahl zwischen mittelscharfem und scharfem Senf a...
Wirsinggemüse mit Schinken und Sahne
Der Wirsing fristet neben den anderen Kohlsorten eher ein Schattendasein. Völlig zu Unrecht. Abe...
Der Wirsing fristet neben den anderen Kohlsorten eher ein Schattendasein. Völlig zu Unrecht. Abe...
