Karamelisierte Zwiebeln

Röstzwiebeln einmal anders. Der Balsamicoessig und der braune Zucker machen die Zwiebeln fit als Beilage für ein spanisches Festmahl.
5 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 EL brauner Zucker
2 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
Die Zwiebeln schälen und halbieren. In einer Pfanne im Olivenöl glasig andünsten. Dann den Zucker und den Essig dazugeben und ca. 5 Minuten braten, bis der Zucker schön karamelisiert ist. Etwas Salz darüber. Fertig. Schmeckt kalt oder warm.
Weitere Empfehlungen:
Überbackener Chicorée
Wann Chicorée das erste Mal auf die Teller kam ist nicht genau zu datieren. Sicher ist, dass die...
Wann Chicorée das erste Mal auf die Teller kam ist nicht genau zu datieren. Sicher ist, dass die...
Beurre Blanc (weiße Buttersauce)
Kürzlich habe ich mir noch einmal den Film „Julie & Julia“ angesehen. Die Lebensgeschichte d...
Kürzlich habe ich mir noch einmal den Film „Julie & Julia“ angesehen. Die Lebensgeschichte d...
Gratinierter Spinat
Wer einmal in der Toskana war, weiß warum es so viele Besserverdienende im Herbst ihres Le...
Wer einmal in der Toskana war, weiß warum es so viele Besserverdienende im Herbst ihres Le...
