Wenn es mal wieder schnell gehen muss: Ein Salat, der in fünf Minuten fertig ist und bestens zu gebratenem Fleisch oder Fisch passt.
400 gr. weiße Riesenbohnen (Glas)
2 Schalotten
2 rote Chilischoten
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Riesenbohnen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abbrausen. Die Schalotten fein würfeln. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, dann ebenfalls fein würfeln. Mit den Bohnen und dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Empfehlungen:
Champignon-Paprikasalat
Ist im Handumdrehen gemacht. Allerdings sollte man den Salat noch einige Stunden ziehen la...
Ist im Handumdrehen gemacht. Allerdings sollte man den Salat noch einige Stunden ziehen la...
Hähnchenbrust-Salat mit Glasnudeln
Ist schnell zubereitet, vitaminreich und schön bunt. 100 gr. Glasnudeln 2 Hähnchenbrustf...
Ist schnell zubereitet, vitaminreich und schön bunt. 100 gr. Glasnudeln 2 Hähnchenbrustf...
Rucola-Zitronensalat
Für diesen Salat benötigt man am besten Zitronen aus Amalfi oder aus Sizilien. Da die Zitronen k...
Für diesen Salat benötigt man am besten Zitronen aus Amalfi oder aus Sizilien. Da die Zitronen k...