Avocado-Meerrettichdip

Funktioniert als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Außerdem lässt sich dieser Dip in Windeseile herstellen. Je nach Sorte der Avocados und ihres Reifegrades kann man eine Creme herstellen oder die Früchte fein würfeln.
2 Avocados
50 gr. geriebener Meerrettich
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Die Avocados schälen und pürieren oder in feine Würfel schneiden. Nun den geriebenen Meerrettich und die Sahne dazugeben. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Schon fertig!
Weitere Empfehlungen:
Rote-Bete-Salat mit Apfel und Fenchel
Vor kurzem habe ich Stralsund besucht. In einem Restaurant in der Altstadt gab es gebratenen Zan...
Vor kurzem habe ich Stralsund besucht. In einem Restaurant in der Altstadt gab es gebratenen Zan...
Scharfe Tomatensauce
Die Welt ist voller Tomatensauce-Rezepte. Hier ist meine Variante: mit Orangensaft, Ingwer, Oli...
Die Welt ist voller Tomatensauce-Rezepte. Hier ist meine Variante: mit Orangensaft, Ingwer, Oli...
Marinierte Auberginen
Ein farbenfrohe Beilage, die gut zu Risotto oder Kartoffelpüree passt. Auberginen muss man heute...
Ein farbenfrohe Beilage, die gut zu Risotto oder Kartoffelpüree passt. Auberginen muss man heute...
