Eine wenig bekannte Köstlichkeit aus (der Name lässt es vermuten) Sizilien. Wenn man sich nicht aufbürdet die Teigrollen selbst herzustellen, sondern im Fachgeschäft die fertigen Röllchen kauft, ist dieser Traum in 5 Minuten fertig.
4 Cannoli Siciliani
150 ml Sahne
1 EL Kakaopulver
1 EL Zucker
1 EL Rum
Schokostreusel
Die Sahne mit Zucker, Rum und Kakaopulver steif schlagen. Die Schokostreusel unterheben. Mit einem Spritzbeutel in die Cannoli füllen und zeitnah servieren. Liegen die gefüllten Teigrollen zu lange auf Abruf, werden sie schnell pappig.
Weitere Empfehlungen:
Gebackene Aprikosen
Bei den Aprikosen ist darauf zu achten, dass sie auch wirklich süß sind. Harte, saure Aprikosen ...
Bei den Aprikosen ist darauf zu achten, dass sie auch wirklich süß sind. Harte, saure Aprikosen ...
Pflaumenkompott mit Amaretto
Sehr einfach und schnell herzustellen und durch den Mandellikör ganz großes Kino. 500 gr....
Sehr einfach und schnell herzustellen und durch den Mandellikör ganz großes Kino. 500 gr....
Tonkabohnen-Sahnequark mit Früchten
Die verwandelt diesen einfachen Obstquark zu etwas Besonderem. 200 gr. Sahnequark 200 g...
Die verwandelt diesen einfachen Obstquark zu etwas Besonderem. 200 gr. Sahnequark 200 g...