Geht schnell und passt ausgezeichnet zu Toast oder Baguette.
200 gr. Räucherlachs
50 ml Sahne
2 TL scharfer Sahnemeerrettich
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 EL Dill
1 Spritzer Zitronensaft
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Kartoffel-Zwiebelpüree
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...
Obwohl Pasta in unzähligen Varianten in Deutschland immer häufiger auf den Tisch kommt, bleibt d...
Zucchinisalat mit Walnüssen
Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen n...
Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen n...
Erbspüree mit Spitzpaprika
Erbspüree ist ein wenig aus der Mode gekommen. Meist assoziiert man damit ein gewaltiges Eisbein...
Erbspüree ist ein wenig aus der Mode gekommen. Meist assoziiert man damit ein gewaltiges Eisbein...