Hier mal wieder das Ergebnis einer Inventur meines Kühlschranks. So wurde aus den Resten eine ganz passable Spaghettisauce, die sehr schnell herzustellen ist.
250 gr. Jagdwurst
1 Gemüsezwiebel
8 Cherrytomaten
2 Gewürzgurken
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
½ TL Oregano
Pfeffer
Salz
Spaghetti
Die Jagdwurst, die Gemüsezwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl in einem Topf anbraten. Dann das Tomatenmark, die in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten, die Gemüsebrühe und die Gewürze beifügen. Alles bei geschlossenem Deckel und kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Nudel kochen.
Weitere Empfehlungen:
Indisches Hühnerfleisch in Curry-Sahnesauce
Auf die Verwendung eines tiefgekühlten Suppenhuhns sollte man tunlichst verzichten. Die Eisblöck...
Auf die Verwendung eines tiefgekühlten Suppenhuhns sollte man tunlichst verzichten. Die Eisblöck...
Italienischer Kalbsbraten mit Weintrauben und Kapern
Zugegeben: Die Kombination von Weintrauben und Kapern klingt ein wenig ungewöhnlich. Aber die Sä...
Zugegeben: Die Kombination von Weintrauben und Kapern klingt ein wenig ungewöhnlich. Aber die Sä...
Bäckerinkartoffeln
Dieser Kartoffelauflauf ist sehr leicht herzustellen. Warum er Bäckerinkartoffeln heißt? Keine A...
Dieser Kartoffelauflauf ist sehr leicht herzustellen. Warum er Bäckerinkartoffeln heißt? Keine A...