Pul Biber
Bei uns eher unbekannt, gehört Pul Biber in der Türkei ebenbürtig mit Pfeffer und Salz auf jeden Tisch in Restaurants und Imbissständen. Es handelt sich um eine Gewürzmischung aus getrockneten zerstoßenen Paprikaschoten, Salz, Öl und verschiedensten anderen Gewürzen. So gibt es zum Beispiel scharfe Varianten mit Chilikernen. Am besten passt Pul Biber zu gebratenem Fleisch und als kräftige Würze für Suppen.
Weitere Empfehlungen:
Salzzitronen
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfr...
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfr...
Getrocknete Auberginen
Getrocknete Pilze, Tomaten und Chilischoten benutze ich gerne und häufig. Getrocknete Auberginen...
Getrocknete Pilze, Tomaten und Chilischoten benutze ich gerne und häufig. Getrocknete Auberginen...
Belugalinsen
Wenn es mal für Belugakaviar finanziell nicht reicht. Hier die Lösung. Belugalinsen. Optis...
Wenn es mal für Belugakaviar finanziell nicht reicht. Hier die Lösung. Belugalinsen. Optis...