Apfel-Sellerie-Suppe
Die Kombination Äpfel mit Sellerie passt erstaunlich gut. Eine fruchtige Frühlingssuppe.
4 knackige Äpfel
1 Selleriestange
1 L Gemüsebrühe
1/2 L Sahne
Butter
Salz, Pfeffer
Äpfel (einige Apfelstücke für die Garnitur beiseite legen) und Sellerie in Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Brühe, Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei kleiner Flamme auf einen ca. Liter Flüssigkeit reduzieren. Mit dem Pürierstab alles schaumig schlagen. In Tassen füllen und mit den verbliebenen Apfelwürfeln dekorieren.
Weitere Empfehlungen:
Kalte Tomatensuppe mit Zucchiniwürfeln
Wenn das Thermometer auf 30 Grad zugeht, schlägt die Stunde der kalten Gemüsesuppe. Ihren Urspru...
Wenn das Thermometer auf 30 Grad zugeht, schlägt die Stunde der kalten Gemüsesuppe. Ihren Urspru...
Kartoffel-Radieschensuppe
Obwohl wahrscheinlich jedes Land in Europa seine spezielle Kartoffelsuppe im Repertoire hat, ver...
Obwohl wahrscheinlich jedes Land in Europa seine spezielle Kartoffelsuppe im Repertoire hat, ver...
Kichererbsensuppe mit Apfelstücken
Der mit Anstand größte Produzent von Kichererbsen ist Indien. Aber auch in Australien, Pakistan ...
Der mit Anstand größte Produzent von Kichererbsen ist Indien. Aber auch in Australien, Pakistan ...