Getrocknete Auberginen
Getrocknete Pilze, Tomaten und Chilischoten benutze ich gerne und häufig. Getrocknete Auberginen waren mir bis vor kurzem noch unbekannt. Mein morgendlicher Zwischenstopp auf dem Weg zum Job führt mich täglich zu einer Bäckerei, die auch frisch zubereitete türkische Spezialitäten anbietet. Eben auch gefüllte Auberginen. Wirklich super! In türkischen Supermärkten bekommt man dieses federleichte Gemüse für wenig Geld. Hält sich ewig.
Weitere Empfehlungen:
Salzzitronen
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfr...
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfr...
Kaktusfeigen
Kaktusfeigen werden in Mexiko, Spanien und Kenia angebaut. Es gibt sie in den Farben grün...
Kaktusfeigen werden in Mexiko, Spanien und Kenia angebaut. Es gibt sie in den Farben grün...
Mangold
Mangold wurde ähnlich dem Rucola ab den 1970er Jahren zum Dauergast auf europäischen Tellern. Wä...
Mangold wurde ähnlich dem Rucola ab den 1970er Jahren zum Dauergast auf europäischen Tellern. Wä...