Queller

Dieses Fuchsschwanzgewächs ist eher ein seltener Gast auf deutschen Tellern. Queller ist eine Salzwiesenpflanze, die an Meeresküsten wächst. Zum Gedeihen braucht sie vor allem Salz. Die knackigen intensiv grünen Sprossen schmecken daher salzig. Als Bestandteil von Salaten ist Queller ein wunderbarer Partner. Algen, Zitronensaft, Chili und Salatgurken passen gut dazu.
Weitere Empfehlungen:
Birnenmelone
Die Birnenmelone (Solanum Muricatum) wird auch gerne als Melonenbirne oder Apfelmelone bezeichne...
Die Birnenmelone (Solanum Muricatum) wird auch gerne als Melonenbirne oder Apfelmelone bezeichne...
Pastrami
Dies Jahr gibt es zwei Jubiläen zu feiern. Vor 250 Jahren (1762) soll der 4. Earl of Sandwich, d...
Dies Jahr gibt es zwei Jubiläen zu feiern. Vor 250 Jahren (1762) soll der 4. Earl of Sandwich, d...
Pak Choy
Dieser asiatische Blätterkohl (auch Pferdeohr genannt) schmeckt etwas rustikaler als Chinakohl u...
Dieser asiatische Blätterkohl (auch Pferdeohr genannt) schmeckt etwas rustikaler als Chinakohl u...