grüne Radieschen

Grüne Radieschen sind im asiatischen Raum sehr beliebt, daher auch der dort geläufige Namen chinesische oder japanische Radieschen. Bei uns sind sie aber eher unbekannt. Im Geschmack ähneln sie ihren roten Verwandten, sind aber viel milder. Grüne Radieschen eignen sich hervorragend für Salate und als Suppeneinlage. Der Asia-Markt in der Nachbarschaft sollte sie im Angebot haben.
Weitere Empfehlungen:
Getrocknete Auberginen
Getrocknete Pilze, Tomaten und Chilischoten benutze ich gerne und häufig. Getrocknete Auberginen...
Getrocknete Pilze, Tomaten und Chilischoten benutze ich gerne und häufig. Getrocknete Auberginen...
Café de Paris
Erfunden wurde diese Gewürzmischung für eine Buttersauce in den 1930er Jahren im Genfer „Restaur...
Erfunden wurde diese Gewürzmischung für eine Buttersauce in den 1930er Jahren im Genfer „Restaur...
Salacca
Die Salacca-Palme wächst auf Sumatra und Java. Die Schale der Frucht ist hart und schuppenartig,...
Die Salacca-Palme wächst auf Sumatra und Java. Die Schale der Frucht ist hart und schuppenartig,...