Salzzitronen
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfrüchte in eine Salzlake eingelegt. Um genügend Salz aufzunehmen, müssen sie mindestens drei Wochen in der Salzlösung bleiben. Im Kühlschrank sind sie dann monatelang haltbar. Mittlerweile bekommt man Salzzitronen aber auch bereits fertig im Glas im gut sortierten Fachhandel.
Weitere Empfehlungen:
Berberitzen
Die roten Beeren der Berberitze (auch Sauerdorn oder Essigbeere genannt) ähneln mit ihrem ...
Die roten Beeren der Berberitze (auch Sauerdorn oder Essigbeere genannt) ähneln mit ihrem ...
Türkische Zuckerwatte
In der Türkei sind diese wie Wolle anmutenden Zuckerknäuel (Pismaniye) eine der beliebtesten Süß...
In der Türkei sind diese wie Wolle anmutenden Zuckerknäuel (Pismaniye) eine der beliebtesten Süß...
Tarhana
Tarhana ist ein in der Türkei sehr beliebtes grobes Pulver, das zur Suppenherstellung verwendet ...
Tarhana ist ein in der Türkei sehr beliebtes grobes Pulver, das zur Suppenherstellung verwendet ...