Salzzitronen
Salzzitronen sind ein fester Bestanteil der nordafrikanischen Küche. Hierbei werden die Zitrusfrüchte in eine Salzlake eingelegt. Um genügend Salz aufzunehmen, müssen sie mindestens drei Wochen in der Salzlösung bleiben. Im Kühlschrank sind sie dann monatelang haltbar. Mittlerweile bekommt man Salzzitronen aber auch bereits fertig im Glas im gut sortierten Fachhandel.
Weitere Empfehlungen:
Pastrami
Dies Jahr gibt es zwei Jubiläen zu feiern. Vor 250 Jahren (1762) soll der 4. Earl of Sandwich, d...
Dies Jahr gibt es zwei Jubiläen zu feiern. Vor 250 Jahren (1762) soll der 4. Earl of Sandwich, d...
Radicchio aus Treviso
Radicchio ist ein naher Verwandter von Chicorée und Endivie. Die Radicchio-Variante im Bild wir...
Radicchio ist ein naher Verwandter von Chicorée und Endivie. Die Radicchio-Variante im Bild wir...
Café de Paris
Erfunden wurde diese Gewürzmischung für eine Buttersauce in den 1930er Jahren im Genfer „Restaur...
Erfunden wurde diese Gewürzmischung für eine Buttersauce in den 1930er Jahren im Genfer „Restaur...