Mangold

Mangold wurde ähnlich dem Rucola ab den 1970er Jahren zum Dauergast auf europäischen Tellern. Während Spinat sehr häufig traumatische Kindheitserinnerungen weckt, ist Mangold diesbezüglich eher unbelastet. Er schmeckt würziger als Spinat mit einer leichten Walnussnote. Am besten verwendet man ihn roh für Salate.
Weitere Empfehlungen:
Muskatblüte
Die rote Muskatblüte ummantelt die Muskatnuss. Getrocknet ist sie karamellfarben. Beim Mah...
Die rote Muskatblüte ummantelt die Muskatnuss. Getrocknet ist sie karamellfarben. Beim Mah...
Baharat
Baharat ist eine beliebte Gewürzmischung aus dem arabischen Raum. Sie besteht aus Pfeffer, Kreu...
Baharat ist eine beliebte Gewürzmischung aus dem arabischen Raum. Sie besteht aus Pfeffer, Kreu...
Pak Choy
Dieser asiatische Blätterkohl (auch Pferdeohr genannt) schmeckt etwas rustikaler als Chinakohl u...
Dieser asiatische Blätterkohl (auch Pferdeohr genannt) schmeckt etwas rustikaler als Chinakohl u...