Mangold

Mangold wurde ähnlich dem Rucola ab den 1970er Jahren zum Dauergast auf europäischen Tellern. Während Spinat sehr häufig traumatische Kindheitserinnerungen weckt, ist Mangold diesbezüglich eher unbelastet. Er schmeckt würziger als Spinat mit einer leichten Walnussnote. Am besten verwendet man ihn roh für Salate.
Weitere Empfehlungen:
Baharat
Baharat ist eine beliebte Gewürzmischung aus dem arabischen Raum. Sie besteht aus Pfeffer, Kreu...
Baharat ist eine beliebte Gewürzmischung aus dem arabischen Raum. Sie besteht aus Pfeffer, Kreu...
Radicchio aus Treviso
Radicchio ist ein naher Verwandter von Chicorée und Endivie. Die Radicchio-Variante im Bild wir...
Radicchio ist ein naher Verwandter von Chicorée und Endivie. Die Radicchio-Variante im Bild wir...
Kakao
Etwa 10 Kg Schokolade verzehrt ein durchschnittlicher Europäer im Jahr. Das gängige Angebot im S...
Etwa 10 Kg Schokolade verzehrt ein durchschnittlicher Europäer im Jahr. Das gängige Angebot im S...