Joghurt-Orangensauce

Einfach und schnell herzustellen. Passt zu Salaten und gebratenem Rindfleisch und Fisch.
100 ml Joghurt
100 ml Sahne
1 Orange
Pfeffer
Salz
Den Joghurt mit einer Gabel aufschlagen und die Sahne dazu gießen. Gut verrühren. Den Saft der Orange beigeben und pfeffern und salzen. Das war es schon! Einfach und lecker.
Weitere Empfehlungen:
Cumberlandsauce
Was wäre ein gebratenes Rumpsteak oder Entrecôte ohne eine leckere Sauce? Besonders edel ist ein...
Was wäre ein gebratenes Rumpsteak oder Entrecôte ohne eine leckere Sauce? Besonders edel ist ein...
Kartoffel-Olivensalat
Kaum ein Gericht gibt es in so vielen verschiedenen Varianten wie den Kartoffelsalat. In D...
Kaum ein Gericht gibt es in so vielen verschiedenen Varianten wie den Kartoffelsalat. In D...
Senf-Sahnesauce mit Zitronenschalenabrieb
Hier eine Senfsauce, die mit ihrem frischen Zitronengeschmack schlichtweg zu allem passt: gebrat...
Hier eine Senfsauce, die mit ihrem frischen Zitronengeschmack schlichtweg zu allem passt: gebrat...