Orangengelee mit Sternanis

Schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit.
4 Saftorangen
1 Zitrone
2 EL Zucker
2 Sternanis
1 Päckchen Gelatinepulver
Die Orangen und die Zitrone auspressen und in einem Topf mit den Sternanis und dem Zucker 10 Minuten köcheln lassen. Den Abrieb einer Orange dazugeben. Dann das vorher aufgeweichte Gelatinepulver einrühren bis es sich aufgelöst hat.
Alles in kleine Förmchen geben und einige Stunden fest werden lassen.
Stürzen und mit einem Klacks Schlagsahne und einigen Obstspalten servieren.
Weitere Empfehlungen:
Gefüllte Taglilien
Den Chinesen sagt man nach, dass sie alles was sich eigenständig bewegen kann oder wächst zu etw...
Den Chinesen sagt man nach, dass sie alles was sich eigenständig bewegen kann oder wächst zu etw...
Cannoli Siciliani
Eine wenig bekannte Köstlichkeit aus (der Name lässt es vermuten) Sizilien. Wenn man sich nicht ...
Eine wenig bekannte Köstlichkeit aus (der Name lässt es vermuten) Sizilien. Wenn man sich nicht ...
Winterliches Birnenkompott
Bis in die 1960er Jahre war das Einkochen an der Tagesordnung. So hatte man auch im Winter immer...
Bis in die 1960er Jahre war das Einkochen an der Tagesordnung. So hatte man auch im Winter immer...