Schweineroulade mit Pestofüllung

Am besten mit Nudeln und einem Glas kräftigen Weißwein.
4 Schweinerouladen
4 Scheiben Bacon
grünes oder rotes Pesto
1 rote Zwiebel
1 Glas Weißwein
Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Die Schweinerouladen mit den Bacon- und Zwiebelscheiben belegen. Dann das Pesto darüberstreichen. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Das Fleisch salzen und gut pfeffern. In Olivenöl anbraten und mit dem Wein ablöschen.
Mit geschlossem Deckel 15 Minuten schmoren. Dabei läuft ein Teil des Pestos in die Sauce.
Die Rouladen aus der Pfanne nahmen. Die Flüssigkeit mit ein wenig Gemüsebrühe und einem TL Pesto auffüllen. Kurz aufkochen.
Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Entenbrust mit Mango-Curry
Hier das Ergebnis einer Inspektionsreise durch meinen Kühlschrank. Die Entenbrust musste verbrau...
Hier das Ergebnis einer Inspektionsreise durch meinen Kühlschrank. Die Entenbrust musste verbrau...
Überbackener Fenchel mit Parmesan
Fenchel war in meiner Kindheit so gar nicht meine Sache. Der Geruch von Hustenbonbons erin...
Fenchel war in meiner Kindheit so gar nicht meine Sache. Der Geruch von Hustenbonbons erin...
Marinierte Rinderleber in Weißweinessig und Olivenöl
Dieses Gericht findet man häufig in Spanien. Es geht schnell zuzubereiten. Der einzige Haken dab...
Dieses Gericht findet man häufig in Spanien. Es geht schnell zuzubereiten. Der einzige Haken dab...