Gefüllte Zucchini

Ein einfach herzustellendes, preiswertes Gericht. Eine schöne Alternative zu gefüllten Paprikaschoten.
250 gr. Rindergehacktes
2 Zucchino
½ Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
½ TL Paprikapulver
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote fein würfeln. Beides mit den Semmelbröseln, dem Ei, dem Paprikapulver, der gehackten Petersiele, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Die Zucchino der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand ausschaben ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit der Fleischmasse vermischen. Die halben Zucchini mit der Fleischmasse füllen und für ca. 40 Minuten bei 180 in den Backofen geben.
Weitere Empfehlungen:
Überbackener Chicorée
Wann Chicorée das erste Mal auf die Teller kam ist nicht genau zu datieren. Sicher ist, dass die...
Wann Chicorée das erste Mal auf die Teller kam ist nicht genau zu datieren. Sicher ist, dass die...
Gebratene Wildlachsfilets in Senf-Sahnesauce
Der Kauf von Lachs kann leicht zur wissenschaftlichen Exkursion werden. Wild oder Zucht? Wurden ...
Der Kauf von Lachs kann leicht zur wissenschaftlichen Exkursion werden. Wild oder Zucht? Wurden ...
Boeuf Stroganoff
Dieses nach einem russischen Adligen benannte Gericht, läßt sich leicht und schnell herstellen. ...
Dieses nach einem russischen Adligen benannte Gericht, läßt sich leicht und schnell herstellen. ...