Gefüllte Zucchini

Ein einfach herzustellendes, preiswertes Gericht. Eine schöne Alternative zu gefüllten Paprikaschoten.
250 gr. Rindergehacktes
2 Zucchino
½ Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
½ TL Paprikapulver
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote fein würfeln. Beides mit den Semmelbröseln, dem Ei, dem Paprikapulver, der gehackten Petersiele, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Die Zucchino der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand ausschaben ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit der Fleischmasse vermischen. Die halben Zucchini mit der Fleischmasse füllen und für ca. 40 Minuten bei 180 in den Backofen geben.
Weitere Empfehlungen:
Putenbrustfilets in Zitronen-Petersiliesauce
Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, das gut zu Tagliatelle oder Reis passt. 2 Pute...
Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, das gut zu Tagliatelle oder Reis passt. 2 Pute...
Chili con Carne
Das mexikanische Gericht schlechthin. Dachte ich jedenfalls bis vor kurzem. Tatsächlich wird abe...
Das mexikanische Gericht schlechthin. Dachte ich jedenfalls bis vor kurzem. Tatsächlich wird abe...
Rindergulasch in Schwarzbier
In der mediterranen Küche sind Rot- und Weißwein ein unverzichtbarer Bestandteil der Küche. Dabe...
In der mediterranen Küche sind Rot- und Weißwein ein unverzichtbarer Bestandteil der Küche. Dabe...