Gefüllte Zucchini

Ein einfach herzustellendes, preiswertes Gericht. Eine schöne Alternative zu gefüllten Paprikaschoten.
250 gr. Rindergehacktes
2 Zucchino
½ Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
½ TL Paprikapulver
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote fein würfeln. Beides mit den Semmelbröseln, dem Ei, dem Paprikapulver, der gehackten Petersiele, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Die Zucchino der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand ausschaben ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit der Fleischmasse vermischen. Die halben Zucchini mit der Fleischmasse füllen und für ca. 40 Minuten bei 180 in den Backofen geben.
Weitere Empfehlungen:
Indisches Hühnerfleisch in Curry-Sahnesauce
Auf die Verwendung eines tiefgekühlten Suppenhuhns sollte man tunlichst verzichten. Die Eisblöck...
Auf die Verwendung eines tiefgekühlten Suppenhuhns sollte man tunlichst verzichten. Die Eisblöck...
Ossobuco auf Mailänder Art
Ossobuco ist ein typisches Gericht der norditalienischen Küche. Der Hauptbestandteil sind Scheib...
Ossobuco ist ein typisches Gericht der norditalienischen Küche. Der Hauptbestandteil sind Scheib...
Spaghetti all'amatriciana
Einer der ganz großen Klassiker der italienischen Küche. Sehr einfach herzustellen und eines mei...
Einer der ganz großen Klassiker der italienischen Küche. Sehr einfach herzustellen und eines mei...