Gefüllte Zucchini
Ein einfach herzustellendes, preiswertes Gericht. Eine schöne Alternative zu gefüllten Paprikaschoten.
250 gr. Rindergehacktes
2 Zucchino
½ Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
½ TL Paprikapulver
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote fein würfeln. Beides mit den Semmelbröseln, dem Ei, dem Paprikapulver, der gehackten Petersiele, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Die Zucchino der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand ausschaben ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit der Fleischmasse vermischen. Die halben Zucchini mit der Fleischmasse füllen und für ca. 40 Minuten bei 180 in den Backofen geben.
Weitere Empfehlungen:
Curry-Hühnerfrikassee mit Ananas und Champignons
Hühnerfrikassee ist ein beliebtes Kantinenessen. Zuhause wird es eher selten gekocht, da es ein ...
Hühnerfrikassee ist ein beliebtes Kantinenessen. Zuhause wird es eher selten gekocht, da es ein ...
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
Hierbei handelt es sich um einen Klassiker schlechthin. Man bekommt ihn besonders in Süddeutschl...
Hierbei handelt es sich um einen Klassiker schlechthin. Man bekommt ihn besonders in Süddeutschl...
Geschmorte Artischockenherzen mit Salzzitronen
In der nordafrikanischen Küche verwendet man sehr gern Salzzitronen. Sie runden ein Schmorgerich...
In der nordafrikanischen Küche verwendet man sehr gern Salzzitronen. Sie runden ein Schmorgerich...