Marinade für Lammkoteletts
Eine Geburtstagsfeier war angesagt. Jeder sollte Fingerfood mitbringen. Was passt da besser, als marinierte Lammkarrees? Auf Messer und Gabel kann man dabei gut verzichten.
15 Stielkoteletts vom Lamm (Lammkarree)
2 EL gehackter frischer Rosmarin
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Limettensaft
Pfeffer
Salz
Die Zwiebel, die gezupften Rosmarinnadeln und die entkernte rote Chilischote fein hacken. Mit dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig und dem Limettensaft vermischen. Über die Stielkoteletts gießen. Nun mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten braten.
Weitere Empfehlungen:
Putenbrustfilets in Zitronen-Petersiliesauce
Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, das gut zu Tagliatelle oder Reis passt. 2 Pute...
Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, das gut zu Tagliatelle oder Reis passt. 2 Pute...
Italienisches Lammragout
Ein Lammgericht, das man gerne im Nordosten Italiens isst. Ich habe es durch grüne Oliven ergänz...
Ein Lammgericht, das man gerne im Nordosten Italiens isst. Ich habe es durch grüne Oliven ergänz...
Spaghettisauce mit Artischockenherzen, Serranoschinken und Champignons
Was wäre das Leben ohne Pastasaucen? Sicherlich um einiges langweiliger. Hier mal eine Sahnesauc...
Was wäre das Leben ohne Pastasaucen? Sicherlich um einiges langweiliger. Hier mal eine Sahnesauc...