Marinade für Lammkoteletts

Eine Geburtstagsfeier war angesagt. Jeder sollte Fingerfood mitbringen. Was passt da besser, als marinierte Lammkarrees? Auf Messer und Gabel kann man dabei gut verzichten.
15 Stielkoteletts vom Lamm (Lammkarree)
2 EL gehackter frischer Rosmarin
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Limettensaft
Pfeffer
Salz
Die Zwiebel, die gezupften Rosmarinnadeln und die entkernte rote Chilischote fein hacken. Mit dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig und dem Limettensaft vermischen. Über die Stielkoteletts gießen. Nun mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten braten.
Weitere Empfehlungen:
Matjesfilets mit Gurken-Senfsauce
Normalerweise wird Matjes in Senfsauce mit viel Mayonnaise und Essiggurken hergestellt. Ich habe...
Normalerweise wird Matjes in Senfsauce mit viel Mayonnaise und Essiggurken hergestellt. Ich habe...
Viktoriabarsch auf indische Art in Joghurt
Ein bengalisches Fischcurry wird normalerweise mit Karpfen hergestellt. Da ich kein großer Freun...
Ein bengalisches Fischcurry wird normalerweise mit Karpfen hergestellt. Da ich kein großer Freun...
Zitronenbandnudeln mit blanchiertem Spinat
Das ist zurzeit meine Lieblingspasta. Geht schnell, schmeckt super und sieht auch noch gut...
Das ist zurzeit meine Lieblingspasta. Geht schnell, schmeckt super und sieht auch noch gut...