Tomatenbutter
Zurzeit erlebt Butter wieder eine Renaissance. Jahrzehnte wurde sie für hohen Cholesterinspiegel verantwortlich gemacht. Neueste Erkenntnisse sagen: stimmt nicht. Mal sehen, was die nächste Studie sagt. Wie dem auch sei, hier eine Tomatenbutter.
125 gr. Butter
40 gr. getrocknete Tomaten
¼ TL edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer
Salz
Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit der Butter verkneten. Mit dem edelsüßen Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und nochmals durchkneten.
Passt sehr gut zu frisch geröstetem Chiabatta.
Weitere Empfehlungen:
Schnittlauchbrot
Die einfachen Dinge: Wenn man im Hochsommer in Gluthitze mal etwas weniger mächtiges essen möch...
Die einfachen Dinge: Wenn man im Hochsommer in Gluthitze mal etwas weniger mächtiges essen möch...
Geschmorte Schalotten in Rotwein
Diese Beilage lässt sich wirklich kinderleicht und schnell herstellen. Trotzdem sind die Rotwein...
Diese Beilage lässt sich wirklich kinderleicht und schnell herstellen. Trotzdem sind die Rotwein...
Gebratene Wassermelone
Die einfachen Dinge: Wassermelone in Würfel schneiden (dabei die Kerne entfernen). In einer P...
Die einfachen Dinge: Wassermelone in Würfel schneiden (dabei die Kerne entfernen). In einer P...