Karamellisierte Zwiebeln

Oft sind es die vermeintlich unscheinbaren kleinen Dinge, die ein Gericht erst richtig abrunden. Das können zum Beispiel karamellisierte Zwiebeln sein. Im Handumdrehen hergestellt, sind sie gerade für gebratenes Fleisch die perfekte Beigabe.
3 Zwiebeln
30 gr. Butterschmalz
1 EL Puderzucker
1 EL Balsamico
Pfeffer
Salz
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Und mit dem Butterschmalz in einer Pfanne goldgelb braten. Dann mit dem Puderzucker bestäuben und mit dem Balsamico ablöschen. Ca. 5 Minuten bei kleiner Flamme karamellisieren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Empfehlungen:
Gedünstete Möhren mit Koriander und Ingwer
Normalerweise dünste ich Möhren mit Butter, Zucker und Petersilie. Da ich noch frischen Koriande...
Normalerweise dünste ich Möhren mit Butter, Zucker und Petersilie. Da ich noch frischen Koriande...
Quittenchutney
Zu einem richtigen indischen Essen gehört mindestens ein Chutney. In Gläsern gibt es unzählige S...
Zu einem richtigen indischen Essen gehört mindestens ein Chutney. In Gläsern gibt es unzählige S...
Gebratene Wassermelone
Die einfachen Dinge: Wassermelone in Würfel schneiden (dabei die Kerne entfernen). In einer P...
Die einfachen Dinge: Wassermelone in Würfel schneiden (dabei die Kerne entfernen). In einer P...