Obstsalat mit frischer Minze
Es gibt kaum etwas einfacher herzustellendes, wie einen Obstsalat. Meine Variante erhält ihren besonderen Geschmack durch die Minzeblätter. Oft sind es halt die Kleinigkeiten, die den Unterschied machen.
½ Galiamelone
1 Apfel
1 Birne
200 gr. Weintrauben (kernlos)
1 Limette
5 EL brauner Zucker
2 EL gehackte Minzeblätter
Das Obst in Würfel schneiden, die Weintrauben halbieren und alles miteinander vermischen. Die Limette auspressen und mit dem Zucker und 50 ml Wasser erhitzen. Ein wenig abkühlen lassen. Dann über den Salat gießen. Abschließend die feingehackten Minzeblätter unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen
Weitere Empfehlungen:
In meiner Nachbarschaft gibt es einen italienischen Supermarkt. Hier gibt es ausschließlich ital...
Die orientalische Küche kommt ohne Kichererbsen nicht aus. Mittlerweile sind sie aber auch in Eu...
Diesen Salat kann man sehr schnell herstellen, wenn man bereits gekocht weiße Bohnen aus einem G...