Gurken-Kohlrabisalat
Eine eher ungewöhnliche Kombination: Salatgurke und roher Kohlrabi. Durch das Limettenöl passt der Salat sehr gut zu asiatischen Gerichten.
2 Kohlrabis
1 Salatgurke
2 EL Limettenöl
2 EL Balsamicoessig
1 EL Limettensaft
Salz
Die Gurke und die Kohlrabis schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettenöl, dem Limettensaft und dem Balsamicoessig vermengen. Mit Salz würzen. Ein wenig ziehen lassen. Eine sehr schöne Beilage zu gebratenem Fisch.
Weitere Empfehlungen:
Artischockenherzensalat in Sherrymarinade
Hier mal wieder eine spanische Köstlichkeit. Für diesen Salat habe ich Artischockenherzen aus de...
Hier mal wieder eine spanische Köstlichkeit. Für diesen Salat habe ich Artischockenherzen aus de...
Quellersalat mit Chilischoten
Der knackige Quellersalat passt prima zu gebratenem Fisch. Aber Vorsicht: sehr scharf! Wer das n...
Der knackige Quellersalat passt prima zu gebratenem Fisch. Aber Vorsicht: sehr scharf! Wer das n...
Taboulé
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....
Ein beliebtes Gericht aus dem Libanon. Hauptbestandteil ist Bulgur, ansonsten ist alles erlaubt....