Sherry-Erbsen

Schneller geht’s nicht! Diese fixe Kleinigkeit passt übrigens auch solo bestens zu Reis und Nudeln.
500 gr. Erbsen (Glas oder TK)
150 gr. Serrano-Schinken
5 EL Sherry
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Erbsen und den Sherry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig köcheln lassen. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Backpflaumen und getrocknete Feigen mit Serranoschinken
Eine spanische Spezialität, die keinerlei Kochtalent erfordert. Idealer Begleiter eines langen F...
Eine spanische Spezialität, die keinerlei Kochtalent erfordert. Idealer Begleiter eines langen F...
Empanadillas mit Rinderhackfüllung und Ziegenkäsedip
Empanadillas sind die kleine Variante, der in Spanien, Süd- und Mittelamerika sehr beliebten Emp...
Empanadillas sind die kleine Variante, der in Spanien, Süd- und Mittelamerika sehr beliebten Emp...
Patatas Bravas
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...
Gehören in Spanien zu jeder Tapasauswahl. Bei den mutigen Kartoffeln handelt es sich um Bratkart...