Shrimpssalat mit Berglinsen

Diesen Shrimpssalat kann man sehr gut mit Avocados kombinieren. Ich habe allerdings Berglinsensalat dazugegeben.
300 gr. Shrimps (fertig gekocht, tiefgefroren)
150 gr. Majonnaise
200 gr. Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Dill
½ Salatgurke
Salz
Pfeffer
Den Joghurt mit der Majonnaise aufschlagen. Die Salatgurke halbieren und von ihren Kernen befreien. Nun in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Majonnaise/Joghurtmasse geben. Die Shrimps unterheben. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Feigensenf
Vorbei die Zeiten, wo der Supermarkt nur die Auswahl zwischen mittelscharfem und scharfem Senf a...
Vorbei die Zeiten, wo der Supermarkt nur die Auswahl zwischen mittelscharfem und scharfem Senf a...
Paprikaterrine mit Basilikum
Bei Sülze scheiden sich die Geister. Für viele ist das ein grauenhafter Glibber mit undefinierba...
Bei Sülze scheiden sich die Geister. Für viele ist das ein grauenhafter Glibber mit undefinierba...
Koriandercurry mit Blumenkohl und Erbsen
Eine verhalten scharfe vegetarische Beilage. Der frische Koriander kommt ganz zum Schluß darüber...
Eine verhalten scharfe vegetarische Beilage. Der frische Koriander kommt ganz zum Schluß darüber...