Erdbeer-Weintraubensalat
Dieser Salat hat es in sich. Der Obstler und der braune Zucker geben den Früchten ordentlich Feuer.
200 gr. Erdbeeren
200 Weintrauben
1 Schnapsglas Obstler
Saft einer Zitrone
2 EL brauner Zucker
Die Erdbeeren und die Weintrauben (wenn vorhanden. Kerne entfernen) halbieren.
In einem Glas den Zitronensaft und den Obstler mit dem braunen Zucker gut verrühren und dann über die Früchte geben. Etwas marinieren lassen.
Weitere Empfehlungen:
Zitronen-Apfelsalat mit Joghurt
Neulich gab es bei meinem italienischen Gemüsehändler einmal wieder die wunderbaren Zitronen aus...
Neulich gab es bei meinem italienischen Gemüsehändler einmal wieder die wunderbaren Zitronen aus...
Belugalinsensalat
Eine wahrhaft edle Beilage! Belugalinsen bleiben ähnlich den Berglinsen eher fest. Sie hab...
Eine wahrhaft edle Beilage! Belugalinsen bleiben ähnlich den Berglinsen eher fest. Sie hab...
Shrimpssalat mit grüner Gurke
Genau das richtige für einen heißen Sommertag. Der Shrimpssalat lässt sich im Handumdrehen herst...
Genau das richtige für einen heißen Sommertag. Der Shrimpssalat lässt sich im Handumdrehen herst...