Artischocken-Thunfischsalat
Ein schnell herzustellender mediterraner Salat, der auch keine lange Einkaufsliste erfordert. Während einer Familienfeier im Sommer habe ich ihn quasi nebenher geschnippelt und er kam sehr gut an.
2 Gläser Artischockenherzen in Öl (400 gr.)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 rote Paprika
1 Gemüsezwiebel
2 EL Weißweinessig
¼ TL Chilipulver
Pfeffer
Salz
Die Artischockenherzen halbieren und mit dem in Stücke geteilten Thunfisch und der fein gewürfelten Gemüsezwiebel und Paprika vermischen, mit dem Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen. Den Weißweinessig dazugeben und alles noch einmal gut vermengen.
Weitere Empfehlungen:
Leichter Kartoffelsalat mit Radieschen
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...
Ohne Mayo! Dafür mit frischen Zutaten: Da freut sich auch der Ernährungsberater. 500 gr. ...
Hähnchenbrust-Salat mit Glasnudeln
Ist schnell zubereitet, vitaminreich und schön bunt. 100 gr. Glasnudeln 2 Hähnchenbrustf...
Ist schnell zubereitet, vitaminreich und schön bunt. 100 gr. Glasnudeln 2 Hähnchenbrustf...
Champignonsalat mit Zitronen-Olivenöldressing
Aus dem Norden Italiens stammt dieser Pilzsalat, der durch den Zitronensaft besonders erfrischen...
Aus dem Norden Italiens stammt dieser Pilzsalat, der durch den Zitronensaft besonders erfrischen...