Artischocken-Thunfischsalat
Ein schnell herzustellender mediterraner Salat, der auch keine lange Einkaufsliste erfordert. Während einer Familienfeier im Sommer habe ich ihn quasi nebenher geschnippelt und er kam sehr gut an.
2 Gläser Artischockenherzen in Öl (400 gr.)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 rote Paprika
1 Gemüsezwiebel
2 EL Weißweinessig
¼ TL Chilipulver
Pfeffer
Salz
Die Artischockenherzen halbieren und mit dem in Stücke geteilten Thunfisch und der fein gewürfelten Gemüsezwiebel und Paprika vermischen, mit dem Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen. Den Weißweinessig dazugeben und alles noch einmal gut vermengen.
Weitere Empfehlungen:
Salat aus Roter Bete und Paprika
Dieser ungewöhnliche Salat sieht nicht nur hübsch bunt aus, sondern ist eine tolle Beilage zu Ge...
Dieser ungewöhnliche Salat sieht nicht nur hübsch bunt aus, sondern ist eine tolle Beilage zu Ge...
Bohnensalat mit Zucchini und Cherrytomaten
Wenn man mal keine Zeit hat. Ein sehr schnell herzustellender Salat. Man nimmt einfach fertig ge...
Wenn man mal keine Zeit hat. Ein sehr schnell herzustellender Salat. Man nimmt einfach fertig ge...
Avocado-Thunfischsalat
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...
Die ursprünglich aus Mexiko stammenden Avocados lassen sich sehr vielseitig einsetzen. Was die V...