Lachstatar mit Sahnemeerrettich

Geht schnell und passt ausgezeichnet zu Toast oder Baguette.
200 gr. Räucherlachs
50 ml Sahne
2 TL scharfer Sahnemeerrettich
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 EL Dill
1 Spritzer Zitronensaft
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Überbackener Rosenkohl in Parmesan-Sahnesauce
Rosenkohl ist seit dem 19. Jahrhundert eines der beliebtesten Wintergemüse. Die ideale Beilage z...
Rosenkohl ist seit dem 19. Jahrhundert eines der beliebtesten Wintergemüse. Die ideale Beilage z...
Holunderbeersauce
Auch bei mir stand zu Ostern Lamm auf dem Programm. Ich habe die Keule ähnlich wie Jens seine h...
Auch bei mir stand zu Ostern Lamm auf dem Programm. Ich habe die Keule ähnlich wie Jens seine h...
Kartoffelcurry auf thailändische Art
Ein Hauptbestandteil der thailändischen Küche ist Kokosmilch. Meist denkt man dann zuerst an höl...
Ein Hauptbestandteil der thailändischen Küche ist Kokosmilch. Meist denkt man dann zuerst an höl...