Gebratener Pak Choy mit Knoblauch

Diese Beilage kommt völlig ohne Salz oder Sojasauce aus. Wichtig ist allerdings: es sollte unbedingt Erdnussöl sein.
3 mittelgroße Pak Choy
6 Knoblauchzehen
20 ml Erdnussöl
Die fein gehackten Knoblauchzehen im Erdnussöl goldbraun braten. Nun den in Streifen geschnittenen Pak Choy beifügen und unter ständigem Wenden des Gemüses ca. 5 Minuten braten. Das war es schon.
Weitere Empfehlungen:
Johannisbeer-Chutney
Dieses Chutney ist im Handumdrehen gemacht und passt nicht nur zu indischen Gerichten. So muss e...
Dieses Chutney ist im Handumdrehen gemacht und passt nicht nur zu indischen Gerichten. So muss e...
Sesamdip
Für den Sesamdip kauft man im türkischen oder asiatischen Lebensmittelgeschäft ein Glas Tahini, ...
Für den Sesamdip kauft man im türkischen oder asiatischen Lebensmittelgeschäft ein Glas Tahini, ...
Geschmorte Schalotten in Rotwein
Diese Beilage lässt sich wirklich kinderleicht und schnell herstellen. Trotzdem sind die Rotwein...
Diese Beilage lässt sich wirklich kinderleicht und schnell herstellen. Trotzdem sind die Rotwein...