Thailändisches Gemüsecurry mit Cashewkernen
Eine leckere asiatische Beilage, die auch locker als Hauptgericht durchgeht. Außerdem noch schnell herzustellen, vitaminreich und vegetarisch. Was will man mehr?
1 kleiner Blumenkohl
1 Brokkoli
2 rote Zwiebeln
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
1 TL brauner Zucker
1 TL Salz
100 gr. Cashewkerne
2 EL Erdnussöl
Brokkoli und Blumenkohl in Röschen aufteilen und für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In einer Pfanne oder einem Wok das Erdnussöl mit den klein geschnittenen Zwiebeln braten. Den Brokkoli, den Blumenkohl, Zucker, Salz und die Currypaste dazugeben und kurz unter ständigem Rühren braten. Die Kokosmilch darüber gießen. Weiter 3 Minuten köcheln lassen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über das Gemüse geben. Fertig!
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