Shrimpssalat mit Berglinsen

Diesen Shrimpssalat kann man sehr gut mit Avocados kombinieren. Ich habe allerdings Berglinsensalat dazugegeben.
300 gr. Shrimps (fertig gekocht, tiefgefroren)
150 gr. Majonnaise
200 gr. Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Dill
½ Salatgurke
Salz
Pfeffer
Den Joghurt mit der Majonnaise aufschlagen. Die Salatgurke halbieren und von ihren Kernen befreien. Nun in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Majonnaise/Joghurtmasse geben. Die Shrimps unterheben. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Cranberry-Mango-Chutney
Was den Europäern ihre Preiselbeeren zu Wildbraten, sind den Indern ihre Chutneys. Es gibt sie i...
Was den Europäern ihre Preiselbeeren zu Wildbraten, sind den Indern ihre Chutneys. Es gibt sie i...
Geschmorter Spitzkohl mit Ingwer und Kartoffeln in Kokosmilch
Eine Beilage, die wirklich was her macht. Sieht gut aus, schmeckt ausgezeichnet und ist schnell ...
Eine Beilage, die wirklich was her macht. Sieht gut aus, schmeckt ausgezeichnet und ist schnell ...
Gebratene Zucchini auf indische Art
Diese indische Gemüsebeilage wird normalerweise mit Auberginen hergestellt und heißt dann Brindi...
Diese indische Gemüsebeilage wird normalerweise mit Auberginen hergestellt und heißt dann Brindi...