Shrimpssalat mit Berglinsen

Diesen Shrimpssalat kann man sehr gut mit Avocados kombinieren. Ich habe allerdings Berglinsensalat dazugegeben.
300 gr. Shrimps (fertig gekocht, tiefgefroren)
150 gr. Majonnaise
200 gr. Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Dill
½ Salatgurke
Salz
Pfeffer
Den Joghurt mit der Majonnaise aufschlagen. Die Salatgurke halbieren und von ihren Kernen befreien. Nun in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Majonnaise/Joghurtmasse geben. Die Shrimps unterheben. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Zucchinisalat mit Walnüssen
Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen n...
Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen n...
Biryani mit Blumenkohl
Biryani ist ein asiatisches Reisgericht bei dem die Zutaten vorher angebraten werden. Auch der R...
Biryani ist ein asiatisches Reisgericht bei dem die Zutaten vorher angebraten werden. Auch der R...
Petersilienpesto mit Chili und Serranoschinken
Die 1980er Jahre standen kulinarisch im Zeichen von Rucola, Mangold und Pesto. Ich erinnere mich...
Die 1980er Jahre standen kulinarisch im Zeichen von Rucola, Mangold und Pesto. Ich erinnere mich...