Shrimpssalat mit Berglinsen

Diesen Shrimpssalat kann man sehr gut mit Avocados kombinieren. Ich habe allerdings Berglinsensalat dazugegeben.
300 gr. Shrimps (fertig gekocht, tiefgefroren)
150 gr. Majonnaise
200 gr. Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Dill
½ Salatgurke
Salz
Pfeffer
Den Joghurt mit der Majonnaise aufschlagen. Die Salatgurke halbieren und von ihren Kernen befreien. Nun in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Majonnaise/Joghurtmasse geben. Die Shrimps unterheben. Fertig.
Weitere Empfehlungen:
Dedünstete Karotten
Diese Beilage lässt sich im Handumdrehen herstellen. Karotten, auch Möhren, Wurzeln oder Rübli g...
Diese Beilage lässt sich im Handumdrehen herstellen. Karotten, auch Möhren, Wurzeln oder Rübli g...
Grüne Bohnen mit Sardellenfilets und Knoblauch
Diese einfach herzustellende Beilage aus grünen Bohnen stammt aus dem Nordwesten Italiens. Die p...
Diese einfach herzustellende Beilage aus grünen Bohnen stammt aus dem Nordwesten Italiens. Die p...
Geschmorte Gurken mit Kapern
Schmorgurken sind so ein Gericht aus einer längst untergegangenen Welt. Obwohl diese süss-sauren...
Schmorgurken sind so ein Gericht aus einer längst untergegangenen Welt. Obwohl diese süss-sauren...