Zucchinisalat mit Walnüssen

Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen nicht zu überdecken. Also vorsichtig würzen.
2 Zucchini
50 gr. Walnüsse
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Zucchini in dünne Stifte raspeln und mit dem Zitronensaft begießen. Die Walnüsse grob hacken und zu den Zucchinistiften geben. Mit dem Olivenöl vermengen. Abschließend mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
Weitere Empfehlungen:
Lauch süß-sauer-scharf mariniert
Schmeckt knackig und frisch. Paßt ausgezeichnet zu Fisch. Hat eine angenehme Süßsäure, was man b...
Schmeckt knackig und frisch. Paßt ausgezeichnet zu Fisch. Hat eine angenehme Süßsäure, was man b...
Thailändisches Gemüsecurry mit Cashewkernen
Eine leckere asiatische Beilage, die auch locker als Hauptgericht durchgeht. Außerdem noch schne...
Eine leckere asiatische Beilage, die auch locker als Hauptgericht durchgeht. Außerdem noch schne...
Basmati-Pilaw mit Brokkoli, Weintrauben und Champignons
Pilaws sind Reisgerichte. Man verwendet Langkornreis, den man in einem Topf bei geschlossenem De...
Pilaws sind Reisgerichte. Man verwendet Langkornreis, den man in einem Topf bei geschlossenem De...