Zucchinisalat mit Walnüssen

Zucchini haben einen recht dezenten Geschmack. Bei der Zubereitung ist darauf zu achten diesen nicht zu überdecken. Also vorsichtig würzen.
2 Zucchini
50 gr. Walnüsse
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Zucker
Pfeffer
Salz
Die Zucchini in dünne Stifte raspeln und mit dem Zitronensaft begießen. Die Walnüsse grob hacken und zu den Zucchinistiften geben. Mit dem Olivenöl vermengen. Abschließend mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
Weitere Empfehlungen:
Sesamdip
Für den Sesamdip kauft man im türkischen oder asiatischen Lebensmittelgeschäft ein Glas Tahini, ...
Für den Sesamdip kauft man im türkischen oder asiatischen Lebensmittelgeschäft ein Glas Tahini, ...
Wirsinggemüse mit Schinken und Sahne
Der Wirsing fristet neben den anderen Kohlsorten eher ein Schattendasein. Völlig zu Unrecht. Abe...
Der Wirsing fristet neben den anderen Kohlsorten eher ein Schattendasein. Völlig zu Unrecht. Abe...
Biryani mit Blumenkohl
Biryani ist ein asiatisches Reisgericht bei dem die Zutaten vorher angebraten werden. Auch der R...
Biryani ist ein asiatisches Reisgericht bei dem die Zutaten vorher angebraten werden. Auch der R...