Walnuss-Chutney

Die indische Küche ist überreich an Chutneys. Am bekanntesten ist das Mango-Chutney. Hier einmal ein Walnuss-Chutney.
50 gr. Walnüsse
200 ml Joghurt
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackter Koriander
1 Msp. (Messerspitze) Chilipulver
Salz
Die Hälfte der Walnüsse in einem Mixer oder einem Mörser zu einem Mehl zerkleinern. Den Rest der Nüsse fein hacken. Den Joghurt mit einer Gabel aufschlagen und alle Zutaten dazu geben. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch passt zu allen indischen Hauptspeisen.
Weitere Empfehlungen:
Spargelgratin mit Schinken und Käse
Spargel im Volksmund auch unter den Namen „Königliches Gemüse“ oder „essbares Elfenbein“ bekannt...
Spargel im Volksmund auch unter den Namen „Königliches Gemüse“ oder „essbares Elfenbein“ bekannt...
Gebratener Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Spinat einmal anders. In Mittelitalien wird er gern als Vorspeise gereicht. Die Rosinen un...
Spinat einmal anders. In Mittelitalien wird er gern als Vorspeise gereicht. Die Rosinen un...
Auberginen auf sizilianische Art
Ein Angebot, das man unmöglich ablehnen kann, ist diese klassische sizilianische Auber...
Ein Angebot, das man unmöglich ablehnen kann, ist diese klassische sizilianische Auber...