Spaghetti mit Artischockenherzen und Büffelmozzarella

Wenn es mal blitzschnell gehen soll. Die Herstellung der Sauce dauert nicht länger, als das Kochen der Spaghetti. Die Artischockenherzen kommen bei diesen Expressnudeln allerdings aus dem Glas.
200 gr. Artischockenherzen
100 gr. Büffelmozzarella
100 gr. durchwachsener Speck
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen den Speck und die Knoblauchzehe fein würfeln und in dem Olivenöl anbraten. Die Artischockenherzen in grobe Würfel zerteilen und kurz mit köcheln lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und unter das Gemisch heben. Kurz erwärmen bis der Käse beginnt Fäden zu ziehen. Salzen und pfeffern.
Weitere Empfehlungen:
Fischfrikadellen mit Krebsfleisch
Hier mal die beliebten Fischbuletten auf japanische Art mit Fischfilet, Krebsfleisch, Lauch, Mis...
Hier mal die beliebten Fischbuletten auf japanische Art mit Fischfilet, Krebsfleisch, Lauch, Mis...
Blaue Zipfel
Saure Zipfel, oder wie hier in der moderneren Version als „Blaue Zipfel“, sind eine typische frä...
Saure Zipfel, oder wie hier in der moderneren Version als „Blaue Zipfel“, sind eine typische frä...
Hühnerfrikassee in Sahne-Senfsauce
Beim Huhn sollte man nicht zu geizig sein. Ein altes, zähes Suppenhuhn gibt kein gutes Frikassee...
Beim Huhn sollte man nicht zu geizig sein. Ein altes, zähes Suppenhuhn gibt kein gutes Frikassee...