Spaghetti mit Artischockenherzen und Büffelmozzarella

Wenn es mal blitzschnell gehen soll. Die Herstellung der Sauce dauert nicht länger, als das Kochen der Spaghetti. Die Artischockenherzen kommen bei diesen Expressnudeln allerdings aus dem Glas.
200 gr. Artischockenherzen
100 gr. Büffelmozzarella
100 gr. durchwachsener Speck
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen den Speck und die Knoblauchzehe fein würfeln und in dem Olivenöl anbraten. Die Artischockenherzen in grobe Würfel zerteilen und kurz mit köcheln lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und unter das Gemisch heben. Kurz erwärmen bis der Käse beginnt Fäden zu ziehen. Salzen und pfeffern.
Weitere Empfehlungen:
Gebratene Putenleber auf indische Art
In Indien verwendet man für dieses Gericht eigentlich Hühnerleber. Ich habe es mal mit Putenlebe...
In Indien verwendet man für dieses Gericht eigentlich Hühnerleber. Ich habe es mal mit Putenlebe...
Indisches Kartoffelcurry
Dieses würzige Kartoffelgericht eignet sich hervorragend vegetarisches Hauptgericht oder als Bei...
Dieses würzige Kartoffelgericht eignet sich hervorragend vegetarisches Hauptgericht oder als Bei...
Mediterrane Hühnerkeulen in Tomatensauce mit Kräutern und Oliven
Ein typisch italienisches Schmorgericht. Mit frischen Kräutern wird es perfekt. Ich hatte aber l...
Ein typisch italienisches Schmorgericht. Mit frischen Kräutern wird es perfekt. Ich hatte aber l...